X



TOEIC595点の雑魚なんだけどwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:08.412ID:ZDXEDeSk0
もう受けなくていい?
テキストブックオフで売りたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:44.383ID:j+/Hw8xBd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:18.035ID:ZDXEDeSk0
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:40.921ID:ZDXEDeSk0
>>4
ありがとう
もう売るわ
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:34.019ID:WwRUn4KE0
東大生でも650点が平均らしいから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:47.106ID:3vClGk2qa
550だけどテキストくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:35.930ID:EdNwIxL2p
昇進転職の足切りを650にしてる企業割と多いからもうちょいだけ頑張っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:39.472ID:3BqzSRhKF
俺だってもう勉強して280点だったんだから、立派だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:54.961ID:3vClGk2qa
>>8
マジ?ちなみに期限切れ認定証でも評価される?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:16.488ID:VXPiPxleM
500の俺にテキストをくれ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:55.773ID:ZDXEDeSk0
リスニング360
リーディング230
ぐらいwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:47.006ID:TJDE6gIEa
>>12
俺とほぼ逆でワロタ
L220R330だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:17.361ID:dCSkg2xq0
430点のカスがきたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:50.134ID:EdNwIxL2p
>>10
うちなら気にしない
がんばりゃ650くらいの力になるって証明になるから安心して採用するね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:19.424ID:TJDE6gIEa
>>15
了解ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:21.258ID:ZDXEDeSk0
転職できないからこのまま売るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:23.001ID:TJDE6gIEa
>>18
ちなみに勉強に費やした時間は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:32.123ID:aOtWe5fOd
リスニング力鍛える方法おしえて…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:51.949ID:lJpWwFji0
>>18
良かったんなら500点台になるわけねえだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:50.529ID:ZDXEDeSk0
>>19
40時間ぐらい

>>20
予測が大事だと思う

>>21
このテキストで600点狙うようだから満足
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:39.791ID:TJDE6gIEa
勉強に費やした時間がクソ少ないなら良いテキストの可能性もあるんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:12.267ID:ZDXEDeSk0
>>23
このテキストはめっちゃ良かったよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:33.348ID:TJDE6gIEa
>>22
40で595なら普通に良さそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:43.815ID:ZDXEDeSk0
ちなみにTOEICスピーキング/ライティングは
110/130
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:24.150ID:dCSkg2xq0
もとの英語力はどれくらいだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:58.400ID:IGaNNGX2M
>>27
大学受験でニッコマだから低いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:59.775ID:hi4Bh0yk0
TOEICで700点以下の奴ってどうやって生きてきたの?
エリート揃いのVIPにいて恥ずかしくない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:03.789ID:lJpWwFji0
自演失敗してますよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:37.190ID:IGaNNGX2M
wifi切れちゃった
>>1です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:50.297ID:hi4Bh0yk0
VIPPERはそもそもIELTSやってる奴ばっかだからTOEICなんかガキの試験としか見てないよ
ライティングとスピーキング無いし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:58.458ID:IGaNNGX2M
>>34
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況