X



職場での意味のない説教は止めましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:15.301ID:vwK3YhR7a
時代遅れの指導では士気は上がらんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:47.902ID:oYCpbzcI0
怒られたんだね
元気だして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:37.760ID:IHdi1O+DM
ストレスのお返しだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:14.935ID:lZ9UN0K9M
そのとーり!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:54.634ID:fgAKzD/e0
1分の遅刻に15分説教するバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:29.006ID:/bvxq0g80
「ねえねえ上司ぃ~ 見て見て~。僕ねえ、今、部下を叱って教育してるんだよ~」
と上司の上司に見せつけられなくなるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:58.270ID:3ehQBzVZ0
効いてる効いてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況