X



鶏のレアチャーシューで食中毒発生!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:03.768ID:trE3faJyp
丁度いいからレアチャーシュー滅んでくれんかな
あれきらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:48.416ID:z/vpm5Qa0
あれは鶏のレアチャーシューじゃなくて
生の鶏肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:50:37.050ID:/FnwwOtC0
起こってないじゃん
つーか毎日相当出てるからね
レアチャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:02.967ID:trE3faJyp
>>5
うちの近所にも同じような謳い文句の同じようなラーメン屋あるんだけど系列店なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:17.666ID:7G6XrlIJa
日本人は生好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:06.745ID:/FnwwOtC0
>>5
ついにかという感じだな
何年も食中毒起こってこなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:57.130ID:trE3faJyp
>>8
Twitterとか見てると問題になってなかったけど潜在的に当たってた人結構居そうだけどね
暑さもあって顕在化したんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:33.101ID:a1So6Sq/0
あれ美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:33.684ID:/FnwwOtC0
>>9
俺の観てたYouTubeのラーメンオタク(店まで出してる)ですら
レアチャーシューはまずスープに沈めて熱するって言ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況