X



ブスのセフレ(36)「違う人の中出しで妊娠した」俺「へえ、マジで?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:43:23.785ID:F0kb2h6Yd
セフレ「だから今は中出ししていいよ、もう妊娠してるし」

俺(既婚)「オッケw」ドピウ…ドピウッ…

中出しパラダイスは2か月続いた

セフレ「嘘ついてごめんね(泣)俺君の赤ちゃん欲しかったから(泣)」妊娠検査キット陽性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:23.493ID:F0kb2h6Yd
顧問弁護士に一応相談したんだが嫁に同意を得たふりして相手に中絶交渉迫るのはクッソやばいらしい
一番にそれだけは悪手だから絶対やめろって言われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:46:40.086ID:4eS0SOi10
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:47:10.625ID:H3QcTBk80
じゃあ子供はあげるから代わりに金くれって言えばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:26.897ID:ub//j3Xn0
顧問弁護士の意味を調べようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況