X



3代B級映画の特徴「とりあえずエフェクト」「下手くそな怒鳴り声」あと一つは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:41:03.111ID:0AMpQ0N+0
「カメラワークがクソ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:42:13.506ID:rnV2ryVE0
背景がクロマキー合成ばればれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:43:17.685ID:0AMpQ0N+0
何であのレベルのものが市場に出回るんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:43:50.816ID:0AMpQ0N+0
エフェクトじゃなくてフィルターだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:00.466ID:zHtAeAnB0
特殊部隊がやたらとハンドサイン使ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:47.056ID:Lc4QuLp+0
やたら画面が暗い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:52.702ID:0AMpQ0N+0
食べられる男とかさあくまのきゅうさいとかふざけるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:47:06.129ID:EMjkL4l10
話し声が小さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 06:49:43.693ID:0AMpQ0N+0
>>6
>>8
これだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 07:11:36.753ID:hIJ96oZ/0
>>6
>>8
邦画の悪口はやめてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 07:26:23.056ID:Jpbxb1Hj0
カメラワークはガチ
開始3分で糞だと分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況