X



【画像】ジョ奇冒の最強スタンド「ホワイト・スネイク」がチートス過ぎなんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:31:21.438ID:TiPcDgSC0
催眠ガス、幻覚ガス、溶解液、記憶や能力をdiscに変えて奪う、diskで他人を操作できる、自我を持つ遠隔操作型、本体に近いと近接パワー型並みの速さとパワー
あまりにもチート過ぎる…
ホワイト・スネイクに比べたら、トーキングヘッドや水をお湯に変えるスタンドが糞雑魚蛞蝓みたいじゃないか…
スタンドは一体につき一能力じゃなかったのかよ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:33:02.790ID:gOScZ7+D0
お前もしかして前は鋼の錬金術士をガネキンって呼んでスレ立ててた?
0003【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/02(土) 05:33:23.076ID:6Q6tF00m0
能力多いのは、そのDisc入れてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:33:30.099ID:29UH8njGa
ホワイトスネイクとメイドイヴヘヴンがチート過ぎて普通にぶっ壊れ性能してるCMOONすらショボく見える
0005【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/02(土) 05:34:56.176ID:6Q6tF00m0
本来はDISC化だけで

ヘブンズドアーの前列があるし
強いことに変わりないが、1番じゃない
後パワーは大したことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況