【悲報】貧乳ヒロイン、絶滅の危機に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:05:16.290ID:fTOWfqTO0
最近みんな巨乳ばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:02.126ID:TzNWlfnY0
ナナチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:21.337ID:ptMjDxMla
かぐや様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:21.849ID:/Snwww1Cp
ネタ枠としてはウケがいいから1人は居るが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:06:53.935ID:2u1WRAXC0
なんかチンコ生やされてホモに吸収されつつあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:09:32.680ID:5L2K0kGyp
しゃーない
女として下なんやから
女として上じゃないとヒロインになれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:10:44.694ID:IVZPl77N0
前期もエキドナ様おったやん
エンプレスちゃんおったやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:11:13.179ID:eSeS7A5I0
女主人公だと大体貧乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 05:12:38.477ID:kBvin0hm0
昔は心に余裕があったから貧乳というロリっぽい庇護的な存在が好まれてた
今は逆に余裕がないから巨乳というママのような存在に甘えたくなる人が多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況