X



お前らにゼクシィ投げ付けたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:27:05.615ID:xca3XTiE0
どうなるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:27:58.144ID:zJaPwNHGa
怪我する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:29:35.601ID:E94UDQ2Ha
付録は確かめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:30:03.801ID:GHUclgJa0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:36.022ID:g6bDEHpx0
「なるほどゼクシィか。てんでセクシィじゃないからね」とうまいことを言って感心される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:32:44.674ID:Ak7Wi4LYp
外的ダメージはゼロ、心的ダメージは非常に深刻になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:38:58.424ID:zZnFJE4d0
切り刻んで桜吹雪みたいになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:51.479ID:GMeHL3Q+M
分裂し始める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:22.073ID:RyEhMrmt0
>>5
うまいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:47.451ID:xqxVGK+P0
光の粒子になって消えるかアマゾンズの実験体みたいにドロドロに溶けて消えるんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:57:29.671ID:gE2wLFO80
あのでかさで200円か300円くらいなんだよな
お得だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況