X



同調圧力って何が悪いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:15:45.716ID:reBx8lNy0
はみ出す奴が悪いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:16:39.382ID:KYGmLk8aM
村八分か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:16:47.736ID:DbaOJ+Jvd
老害かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:16:58.595ID:U1/Dumcn0
愛国心という甘露の雨ってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:17:57.552ID:zzUVkfrxr
そんなに同じ事してるやつがほしいんならロボットでも作ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:18:10.451ID:q3qcx16td
自分の考えを持とう~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:18:27.746ID:8JWb1BDSa
バカが多かった時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:19:06.384ID:zZnFJE4d0
馬鹿同士が足の引っ張り合いするやつな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:19:23.903ID:GsIsZgQx0
みんなが昆虫食になったらお前も食えよ
俺は悪で構わないから肉を食うけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:19:24.109ID:VLjvGPIp0
イジメの元祖って感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:20:10.874ID:U1/Dumcn0
>>11
原始人もやっぱなんか変なことしてるやつは本能でボコボコにしたり仲間はずれにしてたのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:22:08.267ID:CkTf+reld
駄目になる時はみんな駄目になる
個人の意見の大切さが分からんガイジ民族に未来は無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:22:33.751ID:WvLHCzCqa
地方の同調圧力って結構強いよね
和からはみ出た者は人間扱いしない、くらいの勢い
個とか人権とか西洋的な思想があまり浸透してないんだなって感じ
0015ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/02(土) 02:23:03.803ID:tNnJJoMjr
こんな時代に戻りたくないだろ
https://i.imgur.com/ogWzRDk.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:25:58.898ID:sD6gpLJXd
同調圧力がどうのとか言って自分勝手な行動とる奴はクズしかいないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:26:35.458ID:kBdRJDEt0
奴隷だけで組織は作れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:26:56.691ID:huUIon5K0
上司からのメール「参加は任意ですが~(意義の説明)~お待ちしております!」
任意です、で終わってくれといつも思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:26:59.125ID:vleYoKfya
そこまで開き直るやつははみ出してるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:03.798ID:CkTf+reld
マスクガイジかワク信ガイジかどっちかだろ
ワクチンの有害性のネタばらしが始まったからイライラしてんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:35.689ID:GMeHL3Q+M
同調圧力は羊
一匹狼の俺に食われる羊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:32:35.451ID:mXmaPimP0
みんな前ならえしてる中俺だけオナニーしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:44:50.638ID:V7M2ThFR0
存在しない圧力への被害妄想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:41.424ID:W5u8gdcp0
LGBT案件
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 03:05:43.157ID:NLN27WL30
考えすぎが生み出す妄想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 03:30:45.965ID:vTl0agAX0
>>25
認めろという同調圧力鍋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 03:47:48.677ID:oFSqDgVN0
全然悪くないからどんどん圧力かけていけ圧姫になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況