X



明日資格試験なんやが、まあ、そういうことで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:44.310ID:ShO2UhDP0
うん…お察しの通りや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:15.648ID:ShO2UhDP0
分かる…俺には未来が見えるんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:08:31.674ID:BZlrMaql0
俺も試験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:21.195ID:ShO2UhDP0
>>3
まじ…??
もしかして同じ資格かもな…
0005ファラリスのチー牛~CHEESE BEEF RICE BOWL OF PHALARIS~
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:20.359ID:nYpNXoMKr
きけんぶつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:48:09.103ID:ShO2UhDP0
>>5
いや、もっとマイナーなやつ…
まじでこれ、知ってる人おんのかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:48:52.245ID:BZlrMaql0
俺は危険物だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:47.683ID:ShO2UhDP0
>>7
おお、まじか…
危険物って結構難しいイメージあるわ…
合格することを本当に祈ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:52.953ID:fgAKzD/e0
今すぐ寝て朝に詰め込め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:50:38.674ID:ShO2UhDP0
>>9
優しい…
そうしようかな…
ずっと勉強してたら集中力が切れてきたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況