X



やしろあずきとかいう虚言癖の権化ってなんで人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:54.882ID:CfaW68jF0
そこがいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:33.186ID:0lwJMIvs0
人気なんかねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:49.962ID:squJpeDC0
ブロックしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:56.682ID:7lEF+rwX0
喧嘩と逆張りはVIPの華
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:05.269ID:TvUJAxQq0
こいつの発言は全部宣伝目的だな、って思うようになってミュートした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:52:24.774ID:CfaW68jF0
>>2
フォロワー50万おるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:53:21.704ID:0lwJMIvs0
>>6
ピュアなやつだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:22.033ID:CfaW68jF0
>>7
あれも嘘ってコト!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:32.671ID:pXicp5tJ0
ノゲノラ作者もこんな出来た娘おるかってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:15.227ID:CqUg5ywBM
この人の「一度ウケたネタは骨までしゃぶり尽くすぜ!」って信念、凄いよね
いまだにセフィロスネタとか、三角コーンネタとか引っ張ってる
もう何年目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況