X



パチンコなんて1/100で確変突入率60%確変継続率時短引き戻し込み68%くらいでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:40.911ID:nJEso1WRa
振り分けは5R通常40%5R確変55%10R確変5%くらいでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:40.661ID:rYgkVDxZM
1R払い出し何玉?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:02.189ID:A3hSZDC9r
>>2
60
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:35.182ID:nJEso1WRa
>>2
10玉の10cで100玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:47.357ID:rYgkVDxZM
>>4
そんな優良台あったら飛びつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:50.631ID:nJEso1WRa
>>5
毎日軍団に占拠されるか釘をガチガチにされるだろうね

似たスペックの確変継続率55%で10R率2%だけどそれでも甘いって評判だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:37.243ID:nJEso1WRa
>>6
肝心の機種名が抜けてた
海物語の太鼓の達人がそのスペックになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況