X



中学生だけど学校で射○して人生終わった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:36.102ID:ZmHfqzi+0
くわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:57.338ID:W7NJA5js0
欧米か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:01.523ID:AjN1UVtRa
詳細キボンヌ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:15.209ID:V3Qrvas7a
マジかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:14.597ID:NfyPs4eS0
その時 腕を持ち上げてもらって足だけで動くってやつをやったんだ。その時俺の好きな人が手を握って思春期真っ盛りな俺はエ□いことばっか考えて無事勃○
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:06.786ID:5AoOfL0Pd
さりげなくホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:43.773ID:4ntN97nE0
どんな運動なのかピンと来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:00.810ID:B1xU1n6e0
男女合同なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:37.554ID:9TeH3pq60
エロ漫画からラッキー顏射する所
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:53.663ID:NfyPs4eS0
そして足で動いてる時、刺激が強すぎて無事写生隠そうとはしたけど柔道着の上からシミが見えてイカ臭いとか言われてバレた
みんなに見られたし女の子からはドン引きされた
クラスメートからはキモいとか言われて先生に言われて保健室で着替えてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:18.375ID:BjnbGBNe0
足を持ち上げてもらって手だけで動くなら分かるけど
手を持ち上げてもらって足だけ動くのは何がしたいのか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:45.434ID:44NhrErJ0
>>9
その話も気になるww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:44.124ID:BsDS5uyd0
えっキモーい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:34.441ID:UWDfxle/0
まあいいじゃん
今は地獄だけど20年も経てば同窓会に行けないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:36.327ID:UepvgQuja
全米ライフル協会「被害者側も銃を持っていれば人生が終わることはなかった」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:15.440ID:67lBJadl0
文章から若さが1ミリも感じられんのだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:28.399ID:LAefnCBr0
まあうそなんだけどなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:32.619ID:yYFaGcSe0
高校は遠いところ選べ
中学で失敗した友人は隣の市の学校に行った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:23.912ID:/jXnXilg0
青春やなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:40.090ID:4ntN97nE0
いつもの100倍気持ちよかったならよかったじゃん
またやろうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:44.449ID:BjhdAn110
何か恥じるようなことある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:28.789ID:BjnbGBNe0
むしろその好きな子がエッチなのが悪いって方向に持っていこう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:29.731ID:9TeH3pq60
変態がバレたんたからこれから好きなだけ変態な事ができるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:46.439ID:g+Zt6O0j0
射乳?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:51.011ID:BjnbGBNe0
柔道着って上は厚いけどズボンは割と薄くなかったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:06.636ID:PkGpNSRQ0
どういう動きなのかが全くわからない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:21.097ID:DEVmxb54p
好きな人って男だよな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:51.967ID:OMcT5iTT0
せっかくだから転校前に告白しようぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:36.288ID:DLYVjKnO0
射殺?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:56.594ID:ihyE6cgP0
>>40
今頃お前抜きのクラスLINEは盛り上がってるだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:05.961ID:4ntN97nE0
射精しただけでLINEこなくなる関係性よりも100倍の気持ちよさの方が大事だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:50.648ID:hoEs/+n6d
あだ名 シャケ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:59.411ID:9TeH3pq60
お前のあだ名は今日からイカ太郎だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:28.766ID:nD4MwdDm0
どんな運動かわからんから絵描いて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:42.420ID:SBYcB+H40
オナニーマスターじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:32.264ID:jZlQ58rC0
教室のベランダオナ○ーした俺よりマシだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:24.773ID:wCln956uM

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:23.734ID:hoEs/+n6d
その女は彼氏に慰めてもらいながら一緒にお前のことバカにしてるよ
女てのはそんなもの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:45.529ID:xVNEROrz0
バイト中にオナニーして手も洗わずそのまま商品入れ替えした俺よりマシ(防犯カメラに俺の喘ぎ声が映ってて無事オワタ)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:31.899ID:quGSOdL3M
柔道で男女混合は100%ありません

ハイ終わり。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:26.818ID:lyiANuyE0
マジでどういう運動かわからない
なんで無視するの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:43.392ID:xVNEROrz0
>>57
いや「ハッハッハッフゥフゥフゥ///」みたいな感じ

逝く寸前に「んんんっっっ!!」って言うのもマイルール
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:56.038ID:9TeH3pq60
キモいって言った奴全員襲ってやれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:44.393ID:sLIFnHQD0
一生のオカズだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:56:30.269ID:jZlQ58rC0
>>61
男も襲うのか()
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:07.272ID:4ttyEngIa
女子の制服着て友達とヤって射精したのが学年中にバレた俺でも学校生活にそこまで大きな問題は無かったから大丈夫
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:40.444ID:iM93eW1C0
射撃?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:57.471ID:HHSajh+70
これシャチだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:28.414ID:AjN1UVtRa
練習の説明は全くわからなかったけど
好きな子と体育の授業でっていうシチュエーションでムラムラしてきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:48.456ID:zb4wttr60
>>58
なんで分からないかな、こういうの
強制床オナ状態になって俺には刺激が強すぎた
https://i.imgur.com/K97bDtH.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:27.953ID:G53aRzaW0
>>70
これは……なんのための運動?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:49.938ID:voHcRyrA0
>>14
これは嘘
精子は出した瞬間はイカ臭くない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:14:48.737ID:dibqF08vM
これは勃つわww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:27.611ID:FEP7xyWUd
>>70
これこっからどうされるんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:06.079ID:XSvl9YbBa
>>70
男同士でこんなことすんのかよ
エロすぎるだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:16:40.517
なんでスレタイ伏字にしてんの?アフィカスだから?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:06:43.305ID:j2cKr77p0
ガイジじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:16.753ID:c6eL55riM
体ほぐしを知らんオッサンばっかだからな
ピンと来ないのも無理はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況