X



ノリなんだよな。江頭は善人であるとか、松岡修造が居るところの気温は暑くなるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:25.572ID:2U+XHEK40
東原亜希のブログで紹介されたものは嫌な目に遭うとか、サイゼリヤは安くて旨い場所であるとか。インターネットはとにかく自分のノリを否定する意見や事実を嫌う。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:54.949ID:Wl7ifEMn0
うるせーばーか死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:09.821ID:PmaHKwdda
おちんぽこざむらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:02.153ID:7IHDi9AlM
事実だよ
頭にアルミホイル足りてないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:01.285ID:A7KBBmTm0
🤔🍙🍙🍙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況