X



【悲報】蒸し焼き2歳児の家族構成、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:24:05.852ID:XCGrlcck0
こんなん生き残る方法あるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:00.436ID:FUoW2yr6M
知らんけどどうせ猿が交尾してガキ作ったんだろ
猿に人は育てられんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:02.573ID:8loW7IiV0
46の婆ちゃんなのに15の息子いるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:11.720ID:XCGrlcck0
tps://i.imgur.com/kdNGtLB.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:13.709ID:TlD/rwC8p
赤ちゃんポストしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:07.187ID:u2a7K8QKa
なにこれ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:25.684ID:eVccEVy60
祖母がなんでUSJなんか行くんだと思ったらそういうことか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:59.839ID:F3eeg+u/0
産みすぎワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:12.965ID:Ju083D7mM
>>3
5歳の息子もいて
一緒にユニバ行ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:49.911ID:Ju083D7mM
孫も連れていけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:40.366ID:ZdbBX2/N0
2歳児置いて出かけるとかあり得んだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:09.502ID:oXx62he/M
どうせ育っても同レベルのチンパンになってたから殺して正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:29.072ID:Ju083D7mM
>>4
息子の子供なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:12.523ID:Ju083D7mM
>>14
孫だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:22.975ID:ZpnaNn6td
>>4
これ三男未成年もありうるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:38.681ID:4PeQWTEx0
日本の将来は安心だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:50.884ID:e1vCEgZi0
ゆ虐かな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:25.397ID:NnY/w1DX0
>>16
20歳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:43.836ID:E+c4EFTc0
>>4
なんじゃこら
内縁の夫ってだけでもアウト気味なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:31.889ID:F3eeg+u/0
調べたら引き取った理由も出てくるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:09.182ID:x3Y0Cdcc0
>>4
内縁の夫と実子と孫が同居してんの?どういう状況だよこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:15.347ID:cFvZtV4va
コレさ、5歳の子供は絶対ロクな大人に育たないよな
フツーの感性が育ってたら3つ下の子を実の妹同然として認識すると思うんだよな
もしそうならこの事件でトラウマ確実だし、そもそもそんな感性が育って無いって事なら、5歳にして既にマトモじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:17.073ID:6vtyKL3+0
よく5人の息子は生きてたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:41.751ID:6vtyKL3+0
て言うかこの家系は女が生まれないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:16.464ID:v4agFrd00
娘の子かと思ってたら息子の子なのか
すると内心は実の孫じゃないとか思ってたのかもな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:17.594ID:hW+lvxgk0
ちんぽ好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:46.216ID:n5FXm5lwr
こういうのばっかりポンポン子供産むんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:16.603ID:avOwdsJ/0
息子が5歳で孫が2歳
大阪の日常
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:47.724ID:ihyE6cgP0
>>4
こんなオス臭い家で女児を生活させること自体がもはや虐待だろ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:59.045ID:FZuk2/CwM
見ても分からん
つーか見たらもっとわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:42.512ID:s5VR2iAC0
>>4
いみわかんない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:50.166ID:9AuTKu1+0
少子化問題に貢献してるからえらい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:02.570ID:ihyE6cgP0
>>35
オスガキばかり作ってる無能だからむしろ糾弾すべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:30.940ID:xdOQdF+C0
こういうのはサザエさんに例えると理解が早い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:20.296ID:ZpnaNn6td
>>37
ええ~!?
フネさんが伊佐坂先生と!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況