X



フェリーに乗りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:56.629ID:olKkKRtpa
誰もいない甲板でカップヌードルをすすりたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:42.274ID:nW3c31jv0
スクリューがクラゲやらを蹴散らしてるの見るの楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:20.971ID:oXx62he/M
海の上風強くて寒いくらいだからカップ麺美味いだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:20.522ID:nW3c31jv0
この前でっけぇ太刀魚が浮いてた 無惨だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:33.535ID:1HIWQRmF0
航海中はサイドデッキ立入禁止が多いという現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:08.616ID:nW3c31jv0
>>5
20〜30人しか乗れないやつはそうだな 二階建てともなれば行けるのもふえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:18.752ID:1HIWQRmF0
>>6
人数の問題なの?

青森~函館のフェリーも立ち入り禁止だったぞ
人が落ちてもわからない的な理由なのかとてっきり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:31.317ID:nOkFrcbY0
3分で対岸に着いちゃうわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:48.808ID:nW3c31jv0
>>7
まじ?地域によって変わるのかな 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:19.843ID:wF520ljXM
フェリーって乗る前は憧れるけど
実際乗ったらただ暇なだけなんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:29.157ID:1HIWQRmF0
今はなき宇野~高松のフェリーだと基本立ち入り制限なくて屋上でもいいし
なんならその下も屋根付きの半デッキみたいな構造してた覚えが


あとは鹿児島の桜島フェリーもデッキ自由だな
まあここは一瞬で到着するから味わう暇もなさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況