X



お前らの好きな麻雀の待ち書いて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:43.140ID:Tx0AQvDs0
両面とノベタンの複合の5面待ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:05.137ID:e/4mDbUVM
メンタンピン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:17.456ID:ZzuASUN+0
789の変則三面
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:25.145ID:GHDPN37q0
9面待ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:42.867ID:U2XgTAcAd
チートイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:06.637ID:yYFaGcSe0
役牌バックの鳴き速攻1000点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:20.282ID:Tx0AQvDs0
>>5
7778899みたいなやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:04.208ID:wAjXJtV10
最強20面待ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:17.419ID:HT1rl+Kjp
いーすーちの3面待ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:38.004ID:FhHV5f3x0
5切りリーチからの13カンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況