X



この暑さを利用すれば電力いらずの冷房作れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:14.433ID:1TQQqy0L0
暑さを動力にして冷気を作り出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:55.527ID:PllTDnED0
地熱冷房があるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:03.537ID:1TQQqy0L0
>>2
地熱じゃなくて外気で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:54.180ID:dlwZjNzMr
虫眼鏡の原理っすよっ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:31.540ID:iYcfEDny0
水沸騰させてタービン回すだけなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:02.341ID:Uhvi3dOe0
この暑さをどっかに溜めておいて冬に放出するみたいなことできれば良いのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:55.994ID:devRdY0xa
叩いて水と反応してるさせる保冷剤で
砂漠で半永久的にひえひえな記事見たなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:59.276ID:6UpvVhITM
井戸にスターリングエンジンを設置すればエアコンくらいは動かせそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況