X



バイトをバックレたいんだけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:02.049ID:bNO8IqZu0
ちなみに店員がバイトの俺含めて3人しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:47.229ID:bdjvoSvAd
店潰れてんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:53.961ID:bNO8IqZu0
履歴書渡したけど契約書とかは貰ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:43.490ID:bNO8IqZu0
店長以外の人が30代後半のおっちゃんで最近非正規からこの店の正社員になってたからもし店潰れたら可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:55.413ID:bNO8IqZu0
20:00~2:00までの週3でお願いしてたのに20:00~6:00まで働かされてるし

他に頑張ってる事あるんだけどそれがおろそかというか、やる気が出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:17.788ID:bNO8IqZu0
店長も悪い人じゃないんだけどなぁ
酔っ払ったら結構めんどくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:46.090ID:HK0F1doU0
店や店長より自分の心配をしろよ
仕事をバックれるような精神性のカスはこれから先ろくな人生じゃねーぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:21.067ID:bNO8IqZu0
>>7
2:00頃ツーオペで店回してるのに帰るって言ったらそのおっちゃんにガチギレされるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:39.535ID:e0Uk3G9Ap
逃げただけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:08.397ID:e0Uk3G9Ap
ビビりすぎだろww雑魚かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:59.904ID:Qb2NPaQ80
バックレないでしっかりと現状への不満とどうしたいかを話せ
そして折り合わなければ退職でいいだろ
人間としてちゃんとしようや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:45.934ID:bNO8IqZu0
>>12
前に、この仕事向いてないから辞めたいデスって話した事ある
そしたら店長に「初日と比べたらできてるようになってる」「本気でやってみたら」っていってたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:43.742ID:Qb2NPaQ80
>>13
それと今回は話が違うだろ
向いてないとかじゃなくて希望の時間と合ってないから何とかならないか?ってお願いしろ
ダメなら辞めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:26.701ID:bNO8IqZu0
マジでキツすぎ 飲食って休憩時間一切ないもんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:38.489ID:bNO8IqZu0
>>17
毎日席満席、外売りもしてるから客もくるし、電話注文やらウーバーやらやってキッチン係とかホール係とか別れずやっててごった返してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:55.440ID:OSUg8jwtd
休憩は労働6時間以上で45分、8時間以上で1時間
がきまりだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:19.267ID:IqJxxXgld
>>19
嫌なら訴えろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:31.172ID:OSUg8jwtd
>>20
俺はイッチに教えてやっただけだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:55.398ID:bNO8IqZu0
>>19
だよな
調べた事ある
店狭くて休憩室みたいなのも無い
他のチェーン飲食は休憩室あるのか知らないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:41.256ID:OSUg8jwtd
バックレろ
労働条件の書面なし休憩なしなら文句いわれても監督署駆け込めば勝ちだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:14.012ID:bNO8IqZu0
>>24
ありがとう
明日もあるしもう少し頑張ってから決めてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況