X



生活保護で暮らしてるけど俺って裕福なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:52.276ID:wkx6kRqN0
裕福だよな、きっと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:34.134ID:jNYcha2j0
月いくらもらってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:51.581ID:wkx6kRqN0
>>2
12万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:49.293ID:8Y0/Z94D0
雨風凌げる住居があって
ちゃんと飯も食えてるなら問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:44.240ID:44NhrErJ0
>>1
働いてます?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:03.972ID:C4AuqTgfa
住宅扶助をあたかも他の用途に使えるかのような言い方するやつは貧しくてコンプレックス抱えてる生活保護者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:22.164ID:WOF8NgwZ0
生活保護と言うだけで裕福
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:43.578ID:qjcqt3Km0
>>6
それサラリーマンでも同じだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:07.846ID:C4AuqTgfa
>>8
収入と言い換えれば当然同じでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況