X



ゲーム業界って割れ厨を客だと思ってない節があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:01.749ID:UXqJ1wUK0
OPで船が港に着かなかったりするのがその典型例
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:20.235ID:nJfT+PkM0
客ではないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:35.407ID:ePTfQrU0M
本当でれむかつくよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:53.095ID:/iFR2OQMr
そんなことより台風4号が発生したぞ
これは確実に日本に来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:57.650ID:ES340OHl0
ここは つりの めいしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:36:44.216ID:+BY06OeNd
犯罪者がなんかいってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況