X



僕飲み屋の店員だけど今日社長から本店の店長やってみないかと誘いを受けたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:40.714ID:nl0IH3+5p
飲み屋の管理職って面倒事おおいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:23.438ID:R/uNQn9e0
やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:32.433ID:rdSSf/x00
エロいことも多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:38.802ID:uCQV3O0H0
過労死確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:08.987ID:qY2vnMo70
本店店長ならメニュー開発とかも出来そうな気がするけど
そういうのは嫌なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:00.719ID:HUSo0vwD0
でもやっといたら給料がそれ以下にならなくなるパターンに入れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:00.318ID:nl0IH3+5p
>>3
多い
今日は従業員の女の子が酔って客と野球拳しだした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:54.290ID:nl0IH3+5p
>>5
なるほど
自分の好きな酒を仕入れるのは楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:08.352ID:qY2vnMo70
そういう飲み屋か~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:50:28.920ID:nl0IH3+5p
>>6
それはいいな
いまはピンキリだから正直生活が厳しい月もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況