X



彼氏持ちの女がいきなりデート誘ってきたりグイグイくるようになったんだがどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:06.556ID:GWzgtac9M
今までこっちからLINEしてもそれなりの返事しかこなくて長引かせるとか向こうからLINEしてくることなんてなかったんだがある日を堺にめっちゃ向こうからくるしデートも誘ってきたんたがこれは期待していいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:46.601ID:Jvi9Nc+Ma
乗り換え要因お疲れ
それクソ女やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:52.389ID:Jvi9Nc+Ma
要員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:32:30.685ID:MnERPZre0
彼氏に嫉妬させるための当て馬
ヤってぶん殴って捨てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:33:10.812ID:EtOgNG7bd
彼氏とくっつけさせようって作戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:34:06.876ID:h43qFFFJd
次の寄生先ってこと♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:34:31.854ID:ltPlq2Gl0
慰謝料の覚悟だけはしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:14.481ID:HfbxU8sza
なんだそれ凄まじい地雷臭だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:03.230ID:Xj8GU2bg0
>>7
結婚してないのに慰謝料ってなんだよ
射精料って言いたいのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:18.515ID:GWzgtac9M
デートで彼氏の話とか出すのってやばいか?w
向こうからしたらそれなしで楽しみたいとかだったら終わるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:40:29.035ID:GWzgtac9M
>>8
自慢じゃないけど地雷女掴むのめちゃくちゃ得意だからな
流石に学習したいけど今回無視できんことがあってその女のこと前からめちゃくちゃ好きなんだわ...w
まんざらでもなさすぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:29.417ID:Z8CaCrGlM
結婚も考えた真剣交際って意味では期待しない方がいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:36.822ID:GWzgtac9M
>>12
中出しして既成事実つくるしかないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:01:54.387ID:Z8CaCrGlM
>>13
真剣に付き合う人として相応しいのを期待しないってことだw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:03:14.466ID:GWzgtac9M
>>14
やっぱこういうのって一生治らんもんなんかな?
調教すれば全く浮気しんくなるとかないんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:05:01.445ID:nlxqm3qRr
>>15
無い無い承認欲求がぶっ壊れてるから
自己顕示欲と承認欲求満たすためなら
浮気しまくりよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:09:01.712ID:GWzgtac9M
>>17
ちなみに承認欲求強い女理解できないって言ってた
それは無理があるだろってツッコミたくなったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況