X



絵を描くのが早くなって今週もう差分含めたイラスト二枚描きあげて何しようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:08.918ID:chWra1o6H
前は一週間とか普通にかかってたイラストがもはやこのペース…
やっぱ早くなるのはいいことだー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:34.846ID:A5it8jee0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:55.211ID:chWra1o6H
だろ
やはり継続は力なりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:22.135ID:ogHMrcOc0
力こそパワー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:32.465ID:xlrJLzoJM
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:47.676ID:chWra1o6H
力こそパワー🤑
>>5
え?😬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:39.780ID:xlrJLzoJM
>>6
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:05.683ID:chWra1o6H
一週間に一枚だったのが今はもう1日とかで終わる
複数の女の子のらんこうプレイとか書く場合は四日とかたまにかかるけど差分含めると
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:23.349ID:chWra1o6H
>>7
え?なぜ?😇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:26.579ID:2PBhp1hsp
見せて♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:21.009ID:chWra1o6H
>>10
なんでそうなるんだよ😙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:48.807ID:xlrJLzoJM
>>9
そりゃ見たいからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:22.060ID:chWra1o6H
>>12
え?😇それはなんかねーちがう😇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:41.005ID:ogHMrcOc0
初めてスレ立てたのかい?
この手のスレは絵見せて?って言われるのは当たり前だからな
見せたくないならスレタイに絵は絶対にうPしませんって注意書きすればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:54.673ID:xlrJLzoJM
あーわかった、お前いつもの絶対うpしないゴミ絵師か

解散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:57.554ID:z6c1DEqt0
昨日イラスト絵書くのが早くなって背景込みで1日か二日で描けるようになったってスレ建ててただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:44.205ID:z6c1DEqt0
末尾Hだし同一の奴だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:37.780ID:Gb+7bqbXp
>>14
昨日も同じようなスレ立ててたし狙ってやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:47.405ID:chWra1o6H
>>14
なぞルールわろた🤑
>>15
うぷする必要性がなくね
だってただ絵がかくのがはやくなったったていうことを報告するスレなんだからさ😧
>>16
え?はてはて😇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:21:40.664ID:chWra1o6H
まあおまえらにこういうなんというか成長体験を伝えたかった😙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:23.309ID:chWra1o6H
毎日毎日描き続けてたかいがあった😇
そろそろ三年がたつな描き始めて😇
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:00.921ID:5iQt1G810
はやくしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:01.119ID:Fz9rM+0k0
>>20
要は自慢したかったんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:28:10.244ID:chWra1o6H
自慢というかそういう成功体験をしたという報告やな😇
自慢に感じるほどではないかな🤑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:48.631ID:c0ceffVC0
ゴミ量産しても仕方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:35.974ID:chWra1o6H
君はそのごみに一週間とかかけるんですか(笑)😇
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:24.367ID:c0ceffVC0
>>26
フォロワー増やそうと思ったら量より質だろう
渋で気合い入れた一枚絵投稿すると週1000人くらいは増えるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:05.405ID:t2MUJO370
俺らにボロクソ言われるのが怖いんだろ わかるよ
1日18時間絵に費やしてるもんな
それを馬鹿にされたら立ち直れないもんな
ほんとはニートだけど絵で稼いでるって嘘ついちゃうのもわかるよ
稼いでたとしても商業とかじゃなくどうせSkebだろ?
確定申告はしとけよ 数年後に税務署から連絡くるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:45:42.531ID:wtMg5D4zH
>>28
べつにそれくらいなら増えてるよ😇
>>29
嫉妬で狂っててかわいそう😇
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:25.234ID:c0ceffVC0
>>30
虚言癖でもあるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:19.062ID:ptAkUDKCH
いや事実だし🤗
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:58.575ID:5iQt1G810
絵スレ立ててうpしないのは罪はやくせい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:18.470ID:ptAkUDKCH
ここにさらすメリットが皆無🤗
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:03:28.960ID:fJgh6yVbM
vipでスレ立ててないでお絵描き板に篭ってろks
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:59.000ID:5iQt1G810
おそすぎませんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:59.755ID:A9uu+TwN0
vipに絵晒すメリットないどころかデメリット
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:37:11.942ID:KCV1w/WXM
スレ立てる必要も無し
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:34.810ID:aU+TIGf+H
謎ルール
絵をみせないならスレたてるな←バブー😇
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:23.703ID:6b3OoN+aM
ゴミスレ必要ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況