X



「死ね」を「荼毘に伏せ」って言うことにしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:24.547ID:chh8w9nZ0
煽りの中にも知的な部分がかいまみられるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:51.962ID:FZ0ND8+jd
読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:02.782ID:lmoK+9GZ0
付すだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:16.860ID:py2babzE0
荼毘に付すのは生きてる人じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:17.037ID:xtCtCRYl0
お逝きなさい

こっちの方が慈悲深い感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:21.403ID:6OWamzFS0
然り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:25.061ID:vOFhMvk7r
ちゃ…荼毘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:45.999ID:4V2m/ERv0
逝ってよし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:54.633ID:Uez5M4pFp
俺はやめとくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:00.379ID:i5x5W6VWd
(よめない)にふせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:07.414ID:BIrvAPy40
それって誹謗中傷ならない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:11.633ID:efNDsGRg0
そんなこと言われたらダビーンってなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:25.162ID:7O6Q4YH20
チノタヒね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:42.551ID:TPvNLoTCr
ちゃこんにふせ?🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:55.627ID:Pyr/ETT5r
おまえらがちで読めないのかよwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:56:46.163ID:TyGkbWiB0
コンブに伏せ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:02.250ID:cND3zKLWr
とりあえず荼毘に伏せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:57.488ID:LuIfv3l5x
ダビんぐ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:02:08.937ID:2rvZ4US60
死ねなんて言わなくていい
全部ガイジかチー牛でいい
これらは造語でしかないから誹謗中傷にならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:34.257ID:o5EhaTY+d
荼毘に伏せ荼毘に伏せ団
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:54.943ID:aWLEodMk6
で、荼毘にふされるのは自分ってこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:16.039ID:4v/iIMKwa
伏されろでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:13.434ID:4HBBJexm0
きっしょ死ねやゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:59.902ID:UYhqS47a0
ちゃび
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:17.966ID:nziDGDPJ0
しない
死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:54.512ID:ciHV0wRV0
火葬までセットのサービスか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:07.498ID:vXNIU0pn0
それじゃあ死ぬのお前ってことに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:53:49.800ID:aWLEodMk6
「火葬にしてください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況