X



ゴミ上司「おまえクビ」俺「そんな...」→偶然社長になった俺「おまえクビ」元上司「そんな...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:45:33.720ID:uSb7MzWap
元上司「まぁいいや年収上がる転職先受かったしこんなゴミ企業いる価値ないわつかおまえ言葉遣いと身だしなみには気を遣え社長なんだろあとハゲ治療がんばってなそれじゃ」

社長俺「...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:19.004ID:Rs0TiBw/a
彡⌒ミ
(´・ω・`)いや待ってハゲは関係なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:26.012ID:UFlS4RyFr
ハゲ泣くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:39.795ID:kEFy+2AV0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:00.320ID:/H/wzfov0
ククク、>>1はハゲ界の中でも最弱…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:06.819ID:ogHMrcOc0
ガチムチかデブだったらハゲは男らしさが強調されてエロいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況