X



響け!ユーフォニアム面白かったけど疑問な事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:52.643ID:sKgIt8ts0
吹奏楽部の鍛えられた肺活量で俺の尿道に思い切り息を吹き込んだらどうなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:23.993ID:1zkIOoIFp
お前の口から音色が奏でられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:59.072ID:Uf/q1dWbM
当時はよくこの手の疑問上がってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:48.490ID:h6O1Va0H0
一個上のポニテの先輩がタイプすぎて終始ムラムラしながら観てたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:12.364ID:w0sVbd6b0
葉月ちゃんなんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:56.001ID:0IKShaWN0
よく上がる疑問なので監督が明言してたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況