X



嫁の生活音がうるさ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:01.412ID:4SWKJNf7p
窓もドアもバタバタ閉めるしドタドタ歩くし皿洗ってもガチャガチャうるさいし食器棚の開け閉めもバンバン閉める
注意するとワーワーわめく
疲れてるとめっちゃ気になってストレスなんだがどうしたらいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:44.806ID:kAYXcTFHM
普通同棲の段階でそういうの擦り合わせするよね?手遅れです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:08.604ID:Da4CHEgF0
耳鼻科にブチ込め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:57.322ID:h6O1Va0H0
同じことすりゃいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:11.777ID:0wKrP2Tf0
離婚すればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:21.367ID:Bu9Hp+dsM
うちの奥さんは言ったらすぐなおったよ
一軒家育ちはマジで音に無頓着
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:03.684ID:E0JWuij20
新しい嫁に変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況