X



パトカーと事故ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:08.892ID:fXAwnx8u0
よくあるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:21.599ID:+ePW0XGi0
相手の車の中から警察が出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:09.738ID:Kiskr9nz0
事故に詳しいからくっそ保険屋ともめてなかなか示談しないぞあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:20.622ID:tPWI4AI30
さっさと弁護士特約使った方がいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:12.564ID:lUGorwfVM
50円なんだからつけたほうがいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:44:51.531ID:JB5z9SMnx
事故ったことあるよ

良い条件にするから物損にしてって
遠回しに持ちかけられて

保険屋やってる従姉妹に相談したら
絶対得だから飲めと教えられて
なんだかんだで10:0でお金貰った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:49.756ID:JB5z9SMnx
>>13
警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況