X



3大これになったら人生終了『高卒』『政治厨』『陰嚢湿疹』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:34.762ID:iR0NefOmr
最も辛い感覚は痛みではなく痒みなのではないかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:10.075ID:WpZ4P0bcd
借金持ち
0003【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:10.903ID:fXAwnx8u0
癌がないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:27.528ID:AblLLhzkr
痛みを知らぬガキが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:45.490ID:g12ctqCx0
わかる
水虫も痛みになった途端に全く気にならなくなる
痒みの方がヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:55.294ID:6OWamzFS0
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:42.382ID:F2BZDnUM0
エイズでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:18.434ID:h6O1Va0H0
借金苦と鬱病の方がよっぽど詰んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:50.195ID:4V2m/ERv0
マジレスすると『死』だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:00.684ID:6OWamzFS0
ギャンブル中毒 アル中  
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:03.859ID:zsLx0gQl0
まじでタバコなんてやめんでいいが酒だけはやめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況