X



昔のテレビって賞金で100万円!とかやってて出演者が「うおおおおおおおおお」って必死だたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:41.774ID:xYkhRDHU0
昔夕方にやってたココリコとかくれんぼする番組好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:58.362ID:R+249BaCd
出演者はギャラ貰ってるから10万円でも必死で喜ぶぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:55.327ID:tdlPMg+e0
電撃イライラ棒のゲーセンゲームをカネ払ってやってたおれってクソバカだなあって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:24:04.053ID:WKVE+dZs0
ティッシュ箱3個で遊ぶだけで100万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:30.160ID:csBnZ2Ep0
古舘だったかが司会の家族の父親がなんかクリアするやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:57.162ID:6vtyKL3+0
しあわせ家族計画とかな
ゲーム機あれもこれも貰えてスゲーって思ってたけど
別にそんくらい普通に買えるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:22.542ID:nsCRDZGor
まあでも臨時収入100万って家計は死ぬほど助かるよな
世帯年収1千万超えててもsugoitasukarudesyl
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:53.037ID:PBY+OOjk0
単純に勝ったら嬉しいじゃん
SASUKEとか賞金なくてもファイナルクリアしたら脳汁出まくりだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:54.782ID:+ePW0XGi0
あれは賞金は100万までって規制があったからな
だから100万円クイズハンターとかあった
それが規制がゆるくなってファイナルアンサーみたいな番組ができた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:21.617ID:csBnZ2Ep0
休む前のヒロミが司会の視聴者がビンゴするやつ好きだった
山田なんとかも出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況