X



さかなクン、映画化されるも女体化もされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:31:47.888ID:py2babzE0
のん、自分の好きを貫く 『さかなのこ』本予告映像 主人公支える柳楽優弥・井川遥らの姿も

“さかなクン”の半生を、のん主演で描く映画『さかなのこ』(9月1日公開、沖田修一監督)の本予告映像が公開された。主題歌は4人組バンド・CHAI書き下ろしの「夢のはなし」に決定した。本予告映像では、自分の好きを貫き、周囲から愛される主人公の姿が映し出されている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:38:08.457ID:py2babzE0
動画のコメント読んでたら「男にはさかなクン役無理だったってことだな」で笑ってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:39:37.500ID:0iJS5Ds/0
心の叫びを聞け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:54.379ID:Tge0Bp1R0
パンクすぎてほんと好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:33.750ID:niAsnuFwM
CHAI.......すげーなこねの力って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況