X



あーあ、口座に100兆円くらい入ってきてないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:18.586ID:FngOswML0
今見たら1236円だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:45.708ID:gZnlRT2N0
もう一度見てみようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:04.157ID:FngOswML0
1236円だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:36.305ID:GVpbBuFe0
平日の昼間からゴロゴローゴロゴロー
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:46.831ID:y8nluZU7d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  まだ諦めちゃダメ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:06.385ID:82JzZYwg0
競馬で20レースくらい当て続けたらいくだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:16:21.946ID:FngOswML0
>>6
競馬やってないから競輪行ってくるか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:14.121ID:c14Y9scea
(´・ω・`)けど競馬は税金取られるし、宝くじは絶対当たらないし
積んでるよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:21:34.401ID:zStwINfJr
>>11
この世は起こり得る世界に分岐してるだけで
宝くじ当たってるお前も存在する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:22:39.178ID:c14Y9scea
(´・ω・`)どうやってその世界線に移動できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:24:00.605ID:zStwINfJr
>>13
宝くじが当たる確率でその世界線に行けるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:29:05.993ID:e7L7IfTA0
>>14
高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況