元教師「教え子と結婚しました」元生徒「年の差10歳です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:35:22.093ID:aMweb3ctr
まじでおるんやなって……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:26.477ID:QM3cB3wD0
歳の差30歳でもいけたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:36:30.220ID:fFU0/5a70
その程度なら全国の各学校に1組ずつくらいいるレベルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:37:07.699ID:lDDqW5ng0
小学校教師ならだいぶスケジュールに余裕ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:52:36.654ID:5FxWfQDd0
女が納得してるならそれはそれで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:43.843ID:j0mjpXF60
ひとの勝手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:16.766ID:PNsMy2ugr
羨ましい幸せになれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:23.135ID:K6forj130
俺も美人で爆乳な女教師と結婚したかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:56:44.678ID:jNqpPBzfd
だいたい価値観の違いとかいうふわっとした理由で離婚するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています