X



僕「おいババア!たこ焼き買ってこいよ!」ババア「ご、ごめんなさい、ちょっと待っててね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:53:34.478ID:s7L0MJ180
僕「ったく、使えねえな……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:55:32.292ID:s7L0MJ180
ババア「僕くん、たこ焼き買ってきたわよ。はいこれ」

僕「扉の前に置いてさっさと帰れ」

ババア「わかったわ。置いとくわね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:56:39.029ID:TcmR5vx10
そのババアが後の母親
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:57:12.979ID:s7L0MJ180
僕「うーし、行ったか。あーお腹すいた。たこやき食うか(笑)」

僕「パクっ。やっぱりたこ焼きうめえな。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:39.582ID:alqhp/RDa
続きはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:08.593ID:OBu3XcIE0
ババア「レンチンしたやつをパック煮に詰めただけだけど喜んでくれるかしら」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:11.105ID:s7L0MJ180
ババア「うちの息子はいつになったら部屋から出てきてくれるのかしら……。でもあんまり言うと暴力振るわれるし、難しいわね、子育ては……。はぁ。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:59:19.558ID:07ZRatVK0
親は大切にしなよ( ´•௰•`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況