X



サブスク流行ってるけどあれ敷居高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:19.798ID:MT2z/INe0
サブスクサービスをどれほど使おうが使うまいが一ヶ月ごとに料金が発生する
それが一つならともかくどこもかしこもサブスクだと金の消耗ヤバイだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:49.809ID:J67sv1EJr
ここが貧乏こじらせすぎたスレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:08.121ID:OBu3XcIE0
利用しないなら解約しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:58:03.150ID:Uhvi3dOe0
何が必要で何が不要かくらい考えて生きてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:04:35.005ID:IOHICj2T0
敷居って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況