X



今から勉強初めて宅建合格できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:23.827ID:QnniYPxt0
Fラン大学生 基礎知識無し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:19.282ID:kiFiasG00
勉強すれば合格できるだろ
意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:44.702ID:kWFSYLV10
さっさと始めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:01.487ID:QnniYPxt0
言葉が足りなかった、今年の試験を合格できるかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:18.960ID:j/L89jwC0
勉強初めてって何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:34:54.052ID:HJzIzlS90
うちの親父45ぐらいのころに何を思ったのか専門学校行って取ったから本人次第じゃない?
取ったけど不動産の取り扱いは全然してないから何故取ったと思ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:36:10.761ID:6tfa2eBV0
10月か大丈夫だろ
そんな熱心にやらんでも取れると思う
取れると思うけど取ってなにすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況