20年前って言うほど昔じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:55.906ID:etWYU9Mxa
と言うかあの頃から進化したのってスマホとネットくらいなもんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:45:59.960ID:fNmMS5p00
フラッシュ全盛期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:46:33.760ID:xq4WpBvu0
俺らがおっさんになっただけだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:39.664ID:IzMtPmcoa
何も進化した気がしない
ネットが出てきた時が最高進化であとはオマケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:48:05.926ID:xeK/LQ4F0
動画の画質は全然変わったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:16.209ID:k6nVVHI5d
まさかインターネットが普及した世の中で人類に新しい死因となるようなウイルスが蔓延するなんて思わなかったなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:04.898ID:W00BHROea
あとはあれか
3DCGのクオリティが当時に比べてけっこう上がった
アニメのクオリティは同等もしくはちょい劣化くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:12.278ID:IzMtPmcoa
>>5
見比べてしまうと過去の画質じゃ無理になるが
見比べなければDVDでも何も気にならなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:05.309ID:IzMtPmcoa
>>6
いうても死者の平均年齢80とかでただの寿命だったけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:05.716ID:IzMtPmcoa
2000年から見た20年前→1980年
これはめっちゃ昔に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況