X



願望の実現を邪魔しているのは抵抗だけである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:41:53.066ID:rgSnhFmfp
願望というのは生まれた瞬間に宇宙へ届けられ 宇宙はその願望を本来であればすぐさま物質世界へと物質的な形で実現させるのですが中々実現しないことがあります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:16.525ID:rgSnhFmfp
それはあなたが抱える「実現しなかったらどうしよう」という抵抗 すなわちネガティブな信念が実現を妨げているからです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:30.450ID:rgSnhFmfp
つまりそのネガティブな信念さえ無くなれば願望はすぐにでも実現するのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:42.165ID:rgSnhFmfp
それではネガティブな信念を無くすにはどうすればいいのでしょうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:55.253ID:rgSnhFmfp
それは今この瞬間から「願望は簡単に実現する」という思考を繰り返すことです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:26.205ID:rgSnhFmfp
繰り返すことによっていずれは転換点に達し ネガティブな信念は新たに活性化されたポジティブな信念と入れ替わるのです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:43:55.793ID:rgSnhFmfp
入れ替わった瞬間 あなたがこれまで願ってきたさまざまな願望が物質的な形で目の前に現れてくるのを体験するでしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:14.229ID:ZzuASUN+0
末尾p卒業できるよ
がんばって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況