ゲーム内の出来事ってリアルでの出来事と同じ感情沸けないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:50.201ID:b1lGraYN0
ゲームで人を殺しても凄く浅いよな
リアルなゲームだとしても現実には遠く及ばない
親密になったキャラが死んでも本当の身近な人の死とは全然違う
画面のむこうってだけで同じ感情わけないよな?
恋愛ゲームでハマったとしてもゲームとしての楽しさだけでやっぱり飽きるし
現実みたいに相手に飽きても一緒に過ごすなんて続きをしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:46.369ID:Z6AwnYupd
ゲームは基本リセットすりゃ良いからな
リアルは常に結果が付き纏う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています