X



堀江貴文さんことホリエモンが握った寿司 なぜか食べたくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:31.616ID:kEThdGbRd
おかしい
ホリエモンの寿司なんだから材料は高級な筈なのに
https://i.imgur.com/WtTNV4P.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:10.037ID:v8JpDbvFd
ホリエモンのアワビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:49.451ID:Wshs0N2m0
手の動き毎回すこし腹立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:12.770ID:44lvtQi6a
メスが寿司を握るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:27:28.862ID:7yNaBi2h0
寿司職人でも手袋して握るが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:29.962ID:1ta9dz560
高級だろ?食えよお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:04.304ID:sCDqfK/b0
貴文の握り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:10.818ID:XNNBsY7TM
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:38.671ID:BrKslbuL0
これ食べさせてくれてるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:37:48.757ID:wjcuc3gF0
野菜も握れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:10.559ID:4cFEP7R40
くさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:25.439ID:E2m9BpDS0
>>2
メスイキしちゃうからやめたげて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:16.854ID:kEThdGbRd
ホリエモンの手垢を煎じて飲め!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況