X



女神から射精量3000倍の転生特典を貰っても精液風呂を作るには4・5回射精しないといけないんだなってふと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:01.313ID:nciXWDKq0
そう考えると精液風呂って凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:42.287ID:RW3/ohcz0
あれ偽物だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:46.144ID:qtUg+i000
なんで3000倍で妥協する必要があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:26.297ID:nciXWDKq0
>>3
馬鹿野郎、1回で45L出すだけでも十分に化け物だろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:04.720ID:JRD81Rzn0
風呂が200リットルとして1回4~50リットル必要
つまり通常時13~16ml出てることになる
ドバドバやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています