X



映画館で上映中にチュロス3本食べるんだが少なすぎるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:02.998ID:rUHdWS+4r
ポップコーンは音がうるさいから食べない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:30.513ID:w1j7U+jq0
チュロス美味しいの?
食べたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:47.378ID:7yNaBi2h0
甘いのによく食えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:27.007ID:ytXMq64K0
カロリーの爆弾
0005ファラリスのチー牛~CHEESE BEEF RICE BOWL OF PHALARIS~
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:11.741ID:mYEFKFjer
チュロス食ってたら映画終わって立つときに砂浜みたいな音するからやめあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:12.774ID:F1Kxx2o+d
予告の時間で終わっちゃうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:02.282ID:2EkIejs+D
見ながら食う用じゃねえぞ
0008ファラリスのチー牛~CHEESE BEEF RICE BOWL OF PHALARIS~
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:29.531ID:mYEFKFjer
>>7
やっぱあれ帰ってからけつに入れるやつだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:24.397ID:RPbLm5nI0
あれ買うやつは浪費家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:51.322ID:Cb9mnjly0
>>2
うまいぞ、食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況