X



フードデリバリー使い始めて金がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:36.108ID:9+8An4lw0
毎日4000円以上使ってる
なんなんこのシステム高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:04.421ID:BlLmmbArM
いや食いすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:30.141ID:8eu7YMlK0
フードデリバリーで稼いで取り戻せばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:32.596ID:l8FPHi/80
配達に来たやつから奪えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:23.682ID:7w9pZVXs0
おかね余ってるやつが使うサービスだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:48.944ID:9+8An4lw0
>>2
全部デリバリーだからな
もう家出るのめんどくさくてタバコ買いに行くぐらいしかでなくなったわ
酒とかはスーパーの配達使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況