X



丸い大きい氷つくれる製氷器買ったら捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:12.309ID:vQh30KF9p
あと魔法瓶構造の1Lジョッキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:26.027ID:7xsZIGb20
これはアル中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:29.431ID:uZ3yZEL10
溶けにくいのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:31.107ID:vQh30KF9p
夏はこれで乗り切ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:49.313ID:9gBbdkXZa
所詮家庭用冷凍庫の氷なんてすぐ溶ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:20.987ID:oy0xSj9N0
ちゃんと気泡入らないように作ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:08.113ID:T8qwNtkt0
冷凍庫圧迫するからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:41:45.418ID:vQh30KF9p
一度沸騰させてから凍らせてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:08.749ID:T8qwNtkt0
透明の氷が作れるやつじゃないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:22.778ID:V72GRYGQa
どこで買えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況