X



世間一般「原発は事故ったらヤバいからな」発達障害おまえら「?自動車だって事故ってるけど規制されてないじゃん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:27.174ID:6ZLMBRaHM
おまえらって自動車事故と原発事故を同じだと思ってるってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:01.089ID:nn5yV8Cga
まじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:30.815ID:6ZLMBRaHM
>>2
悲しい😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:02.505ID:BxsWp4gw0
交通事故の方が死人多いもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:19.403ID:IMGJP/qa0
どうした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:04.105ID:bfIWH0pMa
圧倒的に交通事故のがヤバくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:10.270ID:RLPSQak+a
被爆国だし震災でも大事故が起きたけど原発万歳
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:27.329
>>6
原発止めた後も総発電量はそんなに落ちてないな
もう少しでなんとかなりそう
https://i.imgur.com/zMxMxOI.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:32.026ID:Ymx7aFmsa
>>9
まじで?原発要らないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:54.626ID:+qc+kcyr0
俺発達だけどそんなこと全然思ってない
発達にも色々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:06.727ID:sk6+mrfPM
>>7
知能低そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:43.740ID:yrfupbBta
ヨーロッパでも原発が最もクリーンな発電所だってって再評価されてるからな
日本の知的障害者だけがいつまでも発狂してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:33.145ID:VoUnHEwOd
地震大国でも安全なのだからというセールスポイントが消失したからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況