X



モンハンってワールドやるのとライズやるのだとどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:11.596ID:0WQ27GWpr
PCでやるつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:19.102ID:Y+y5Sjgf0
今やるならライズだろサンブレイク発売した所だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:14.216ID:0WQ27GWpr
>>2
いや新発売だからやろうじゃなくて面白いのどっちだって聞いてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:23.736ID:1txrYQm30
ワールドだろ
modの量と質が違いすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:35.589ID:K8l/BC+20
ワールドは知らんけどアイスボーンやるのはドMだよ
普通にライズやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:19.840ID:/qPGjhwya
ライズは翔蟲とかガルクがあるからすごい楽。俺はワールドやったことないから細かい比較は出来ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:57.801ID:WlgkCE8n0
ワールドは良くも悪くも尖ってるから何とも言えんが
自分はワールドの方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:36.736ID:Y+y5Sjgf0
なら最初にそう書いとけよ
ちなみにライズの方が面白いよワールドは痕跡集めがダルすぎて途中で辞める可能性ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:37.953ID:K5X/LgtU0
ライズは敵よわよわすぎていじめてる感じになるのがちょい微妙
グラフィックの迫力もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況