X



日本国民「戦争負けちゃった・・」「二度と戦争はしません!」日本国民「原発爆発しちゃった・・」「脱原発!」←こいつら反省しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:22.990ID:gLf6jKC20
次の戦争は負けないぞ!とかそういうポジティブな切り替えできねえのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:51.602ID:TjM9AeaR0
戦争しないスタンスなのは良いけどエネルギー政策を後戻りさせたのはバカだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:31.541ID:hMjiw+3SM
CO2排出しまくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:25.738ID:5FkmUjSpd
東電「二度と事故は繰り返しません……」

東電「火力発電所事故っちゃったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況