続編作って成功した映画「マッドマックス」「トップガン」の二つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:57.787ID:wOVNrE9Wd
続編はほぼ全部駄作、エイリアンもロッキーもパラノーマルアクティビティもオーシャンズもハムナプトラもポリスストーリーも羊たちの沈黙も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:44.403ID:9ImQ+iDA0
逆張りアンケスレ立てるならもう少しなさそうなのにしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:54.455ID:uE2PkV+z0
ダイハード、ミッションインポッシブル、007
みたいに全て同じクオリティのもあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:54.600ID:3fkO78Cfd
トイストーリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:54.651ID:YQs7zUGK0
フリクリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:47.158ID:IMTxiJ6rM
>>6
🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:49.495ID:NJ7qBEnV0
>>4
その3つはすごいよな
昔のは昔のでおもしろいしクオリティは変わってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:40.895ID:OC6pUnATd
ワイルドスピード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:30.025ID:y/xVaTiMa
バックトゥーザフューチャー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:38.931ID:wOVNrE9Wd
>>4
一理ある
>>12
それは続編ではなく三部作!三つで一つの作品なのです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:46.528ID:y/xVaTiMa
>>13
そうなのか
確かに2の最後に3の予告入ってるしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:59.282ID:H+ZvMR5B0
名作シャークネードシリーズがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:47.283ID:J8OxWTqEd
ハリーポッター
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:15.473ID:Nq/agEn50
初代とアメイジングスパイダーマン
別の作品の続編で成功する変則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況