三大正体が謎なやつ「未だに現金払い」「家電量販店で家電購入」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:08.096ID:UZi+FF6O0
電車で切符購入
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:53.555ID:1Hlqsluqd
こういうスレ立てちゃう奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:08.877ID:BekzOsVI0
新聞取ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:12.244ID:U4rw3LKma
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:14.435ID:QzPpPV3KM
VIPやってる時点で時代遅れなのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:46.894ID:Sz2n58Aod
全部当てはまってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:14.502ID:ej9y3g3m0
>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:22.780ID:fm8cvrlG0
テレビみてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:11.124ID:87QS/acX0
駄菓子屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:28.030ID:0NcqvM850
家にエアコンがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:00.388ID:34ZZZcb6d
仕事してるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:25.114ID:pZ5d2n1h0
>>2
ガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:30.581ID:3dowtH1er
>>10
駄菓子屋の正体がわからないってどういうこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:32.913ID:7yNaBi2h0
新聞紙を購読
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:41.880ID:n/QtU/P+0
田舎は普通に切符だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:07.583ID:D0FnYKxX0
正直複数の家電買う時は家電量販店の方が安い
配送料込みでもほぼ半額くらいまで値切れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:11.648ID:7yNaBi2h0
AVレンタル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:38.104ID:7yNaBi2h0
ガラケー使い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:21:34.592ID:Mbrz1t390
漫画に金払う奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:26.078ID:bAKJP3nE0
情報商材買う奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:24:14.517ID:kQQXdQKo0
>>18
それよりエロ本購入の方が謎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:24:15.893ID:HM4uwxIir
田舎から旅行に来て電車乗るパターンは現金になっちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:31.460ID:PBtUNX+jr
どんな時間にもあらわれる高額スパチャおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況